马春月的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

平安人寿推出新兴城市居民专属保险

日前,平安人寿针对新兴城市保险市场推出平安倍享福综合保障计划(以下简称“倍享福”),“倍享福”的产品设计基于平安人寿对新兴城市需求的深度分析,将通过更全面的重疾和意外保障、加倍赔偿、兼顾保障和养老等几大核...

2016-07-14

专家解说:“工伤保险”与“意外伤害险”有什么区别

当前在建筑企业中,不能正确认识工伤保险与意外伤害险不同的大有人在。这也是推进建筑业参加工伤保险“同舟计划”专项扩面行动中的一大认识误区,必须予以澄清。

2016-03-31

打破“投保简单理赔难”就是这么简单 看完这几点你就懂了

人人都说投保容易理赔难,其实难就难在理赔调查过程中证据的收集,其实人寿保险所需要的大部分证据材料,都是处理事故过程中相关部门出具的,只需注意收集,保留就可以了。

2016-03-31

诚实守信原则:保险公司未履行明确说明义务 依法承担赔偿责任

通过审判执行工作,弘扬社会主义核心价值观,促进全社会不断提高社会主义核心价值观建设水平,是人民法院义不容辞的责任。最高人民法院近日发布了10起弘扬社会主义核心价值观的典型案例,对基本案情、法律依据、弘扬价...

2016-03-31

拒绝理赔难:明明白白买保险 清清楚楚知保障

消费者在购买保险产品前要充分了解保险责任、除外责任、缴费期限、赔偿处理以及投保手续,切忌认为购买了一种保险产品就可以包罗万象,遇到风险什么都赔,这样容易产生纠纷。

2016-03-31

未指定受益人 保险公司可以向持有保单的继承人支付全部保险金吗?

张某以自己为被保险人向甲保险公司投保××××终身寿险,保险合同约定,被保险人因意外伤害或于本合同生效之日起一年后因疾病身故或身体全残,身故或身体全残保险金为基本保险金额与累计红利保险金额...

2016-03-29

比利时机场连环爆炸 爆炸突发如何逃生 如何选择保险很重要

比利时媒体称布鲁塞尔国际机场发生连环爆炸。媒体称,爆炸发生在机场出发大厅。布鲁塞尔机场所有航班因爆炸取消。爆炸属于突发事故。但又有别于一般的事故,它往往伴随着化学品的泄露,那么市民面对爆炸事故如何逃生呢...

2016-03-24

马春月 预约我

执业年限:从业9月

地区:北京市 延庆

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000111022980002009000700

资格证号:19990311010800001358 验证

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安保险马春月竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京平安保险马春月

181167个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181167个用户完善保障计划